Previous Entry Share Next Entry
Россия, хватит жрать!
436859432


Братья-славяне! К вам обращается ассоциация национал-патриот-тунеядцев-диетологов.

Вдохновлённые акциями "Хватит кормить Кавказ" и "Хватит кормить Москву", мы решили воплотить идеи наших единомышленников в масштабах всей страны. Мы считаем откровенным хамством и беспределом сложившуюся ситуацию.

Сейчас в России сформировался такой уклад, при котором люди по всей стране работают, а на заработанные деньги покупают себе материальные ценности, в том числе и пищу. Более того, не все из них эти ценности непосредственно производят. Так что же получается? Кто-то работает и производит материальные ценности, а другие на заработанные деньги у первых эти ценности покупают?! Так не пойдёт! Мы возмущены! Наш лозунг: "Хватит жрать".

Мы требуем, чтобы на первом этапе социально-ориентированных преобразований был принят пакет законов, позволяющий употреблять продукцию определённого типа только тому, КТО ЕЁ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПРОИЗВОДИТ. Впоследствии же мы потребуем прекращения обеспечения гражданами самих себя ценностями и пищей вовсе. Мы считаем, что наличие в государстве хозяйственной инфраструктуры, обеспечивающей нужды населения, просто недопустимо и преступно!

РОССИЯ, ХВАТИТ ЖРАТЬ!


  • 1

Россия, хватит жрать!

User moskvitianin referenced to your post from Россия, хватит жрать! saying: [...] Оригинал взят у в Россия, хватит жрать! [...]

Москвичи, хуле

  • 1
?

Log in